Продажа квартир в новостройках Санкт-Петербурга
    Комнатность
    0
    Срок сдачи
    О жилом комплексе «Victory Plaza»

    Ранее попытку возвести комплекс на месте снесённого в 2008 году здания кинотеатра «Зeнит» предпринимала ООО «Петровский строитель», в его планы входило возведение 125-метрового МФК. Затем, в ноябре 2015 года разрешение на строительство получало ОАО «ЛК «Ликострой». В настоящее время проекты по строительству жилья на этом участке отменены.

    От метро «Парк Победы» и «Московская» до участка можно дойти пешком. Расстояние составит примерно 1,1 км в обоих случаях. От Сенной площади на автомобиле можно добраться по Московскому проспекту, расстояние составит примерно 8,6 км.

    Участок строится рядом с небольшим сквером, с которым граничит на западе. В 700 метрах к северу находится Москoвский парк Победы, на территории которого расположено несколько прудов. Промышленных производств рядом нет, но в 170 метрах к западу проходит Московский проспект, пробки на котором — обыденное дело.

    В Московском районе весьма хорошо развита социально-бытовая и торговая инфраструктура. Поблизости есть несколько кафе, ресторан, салон красоты, аптека, универсам, спорткомплекс, детский сад, гимназия, офис Сбербанка. Кроме того, в районе работает несколько крупных торговых центров и гипермаркетов.

    Полностью
    АдресМосковский район, локация «Московская», улица Гастелло, дом 7, литера А
    Метро
    Московская 19 мин. пешком,
    еще 2 станции
    Статус Проект
    Класс жилья, квартиры Бизнес-класс
    Этажей 7
    Парковка Есть
    Срок сдачи Проект
    Отзывы и оценки пользователей
    Всего 0 отзывов
    ЖК «Victory Plaza»
    ЖК «Victory Plaza»
      ЖК «Victory Plaza»