• Pietari
    III кв. 2019 г.
  • Здоровье и красота
  • Магазины
  • Школы, детские сады
  • Услуги
  • Отдых и развлечения
  • ЖКХ и службы
Неизвестно
Сданные
2018
2019
2020+
Рейтинг
0
Проголосовать
ЗастройщикAEMA OY
АдресВсеволожский район ЛО, локация «Всеволожск», г. Всеволожск, угол улицы Коралловская и Октябрьского проспекта
Статус продаж Идут продажи
Класс жилья Комфорт-класс
Количество этажей 6
Высота потолков 2.8 м
Тип проекта Монолитно-каркасный
Парковка Нет
Срок сдачи III кв. 2019 г.

Во Всеволожском районе Ленинградской области, в г. Всеволожск, на Коралловой улице, осуществляется возведение жилого комплекса Pietari от финского застройщика AEMA OY. Сдача проекта перенесена с 3 квартала 2018 года на начало 2019 года.

ЖК Pietari строится по монолитно-каркасной технологии и будет представлять собой 6-этажное здание комфорт-класса, выполненное в скандинавском современном стиле. Дом возводится по индивидуальному проекту, в котором предполагается размещение 60 квартир. Планировки представлены студиями, 1, 2 и 3-комнатными квартирами, с площадью от 27 до 96 кв.м.

Территория комплекса будет закрытой, охраняемой. Предусмотрена дизайнерская отделка холлов с диванами, отделка стен — в пастельных тонах, на стенах будут размещены работы фотографа Карла Булы, в здании имеется выделенное место для хранения колясок. В рамках проекта застройщиком запланировано строительство детской и спортивной площадки, зоны отдыха, проведение ландшафтных работ.

Ближайшая станция метро «Ладожская» находится в 17 км. В 150 метрах — остановки наземного транспорта. В 250 метрах, через Октябрьский проспект, осуществляется выезд на Колтушское шоссе — главную транспортную магистраль Всеволожска.

Локация комплекса в городской черте Всеволожска выбрана удачно относительно доступности большинства объектов инфраструктуры. В непосредственной близости находится отделение почты, Сбербанк, пожарная часть, Всеволожский суд и администрация города, частный медицинский центр. В радиусе километра расположены муниципальные учреждения образования и здравоохранения, кафе и рестораны, торговые сети «Магнит», «Пятерочка» и др.

Состояние экологии местности можно назвать удовлетворительным. Недалеко находится парковая зона Достоевская, парк Кенша, Алексеевский парк, но сам комплекс расположен вблизи крупных транспортных артерий города, что является основным источником шума и грязи.

Ход строительства

Корпус
Год
Месяц

Отзывы

Всего 0 отзывов