• Моя крепость
    Сдан
  • Здоровье и красота
  • Магазины
  • Школы, детские сады
  • Услуги
  • Отдых и развлечения
  • ЖКХ и службы
Неизвестно
Сданные
2018
2019
2020+
Рейтинг
0
Проголосовать
ЗастройщикScavery, еще 2 объекта
АдресКировский район ЛО, локация «Шлиссельбург», г. Шлиссельбург, ул. Кирова
Статус продаж Неизвестно
Класс жилья Эконом-класс
Количество этажей 11
Тип проекта Кирпично-монолитный
Парковка Нет
Срок сдачи Сдан

В Кировском районе Ленинградской области, в г. Шлиссельбург, на ул. Кирова, отведена территория под строительство ЖК «Моя крепость», принадлежащего застройщику Scavery. В настоящее время, строительство не ведется, сроки возобновления неизвестны.

ЖК «Моя крепость» — это девятисекционное здание эконом-класса в 11 этажей, возведенное в традиционном архитектурном стиле, в сочетании с простыми прямоугольными формами и ярким оформлением балконов. Всего в комплексе предполагалось разместить 548 квартир, представленных студиями, одно-, двух- и трехкомнатными квартирами. Все жилые помещения будут сдаваться с чистовой отделкой и стандартными инженерно-техническими коммуникациями.

Застройщиком было запланировано: благоустройство прилегающей территории, размещение парковки за пределами внутреннего двора, установка детской и спортивной площадки с обособленными зонами отдыха.

В 35 – 40 минутах езды на автомобиле – метро «Ул. Дыбенко». Расстояние до КАД – 26 км. От жилого комплекса курсирует общественный транспорт до станций метро «Ул. Дыбенко» и «Рыбацкое».

ЖК «Моя крепость» располагается в городской черте Шлиссельбурга, где имеется необходимый минимум объектов социальной инфраструктуры. В радиусе 1 – 2 км находится несколько детских садов и школ, отделение «Сбербанка», АЗС, поликлиника и частные медцентры, почта, хозяйственные и строительные магазины, стадион, магазины «Пятерочка», «Магнит», «Лента», «Дикси», точки общественного питания, парикмахерские и пр.

В радиусе 500 метров от комплекса – крупные лесные массивы, недалеко расположено Ладожское озеро. Поблизости отсутствуют крупные фабрики и заводы, что благоприятно отражается на состоянии экологии.

Ход строительства

Корпус
Год
Месяц

Отзывы

Всего 0 отзывов