Продажа квартир в новостройках Санкт-Петербурга
    Комнатность
    0
    Срок сдачи
    О жилом комплексе «Город Кей»

    Застройщик «Статика плюс» реализует малоэтажный жилой комплекс «Город Кей», расположенный в Шлиссельбурге. Согласно проектной декларации, плановый срок сдачи объекта — IV квартал 2018 года. 

    Комплекс образован одним двухсекционным домом с вентилируемыми фасадами и отделкой крупной европлиткой. В нем расположатся 24 квартиры, 12 «однушек» и 12 «двушек». Представлено лишь два варианта площадей: 39 кв. м и 62 кв. м. Продажи ведутся по договорам долевого участия.

    На придомовой территории оборудуют площадки для отдыха детей и взрослых, игровые площадки, установят скамейки, урны. У дома будет организована открытая парковка на 28 машин. 

    Расстояние от Санкт-Петербурга до Шлиссельбурга составляет 40 км. На машине между этими городами удобно добираться по Мурманскому шоссе. Электропоезда от мегаполиса до Шлиссельбурга не ходят. От станций метро «Улица Дыбенко» и «Рыбацкое» регулярно отходят автобусы и маршрутные такси. В 5 минутах ходьбы от МЖК находится автобусное кольцо. 

    В шаговой доступности расположены продуктовые магазины, дошкольное учреждение, школа, спортклуб, бассейн, храм. В качестве достопримечательности надо отметить крепость «Орешек». 

    Малоэтажный комплекс примыкает к Малоневскому каналу. В радиусе 1 км протекает река Нева, в радиусе 3 км — расположено озеро Ладога.

    Полностью
    ЗастройщикСтатика плюс
    АдресКировский район ЛО, локация «Шлиссельбург», г. Шлиссельбург, ул. Малоневский канал, между домами №9 и №13, участок 2
    Статус Идут продажи
    Класс жилья, квартиры Эконом-класс
    Этажей 4
    Парковка Нет
    Срок сдачи IV кв. 2018 г.
    Отзывы и оценки пользователей
    Всего 0 отзывов
    ЖК «Город Кей»
    ЖК «Город Кей»
      ЖК «Город Кей»